Berg, Aloys; König, Daniel; Baron, Dieter K.
Optimale Ernährung des Sportlers
Mit Nährwerttabellen und vielen Rezeptvorschlägen
PREIS: auf Anfrage
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
3
4., überarb. u. erw. Aufl., 291 Seiten
HIRZEL, STUTTGART
3-7776-1516-1
ISBN-13: 9783777615165
Lieferbar
Auch als eBook erhätlich:
  • Lehmanns Ebook Shop
  • In den Warenkorb legen.


    Probelesen - Suche im Buch (Neues Fenster, Javascript erforderlich)


    Frage zu diesem Titel? / Lesermeinungen zu diesem Titel / Lagerinfos / Direktlink


    Beschreibung:
    Eine optimale Ernährung im Sport darf nicht dem Zufall, landsmannschaftlichen oder familiären Gewohnheiten überlassen bleiben. In Zeiten harter und durchgreifender Dopingbestimmungen sucht der Sportler nach Wegen der Leistungssteigerung. Leistungsangepasste optimierte Ernährung findet so wieder mehr Beachtung und kann ein Weg zur Leistungssteigerung in Trainingszeiten und Wettkampf sein.<p>Essen und Trinken sind nicht nur Zufuhr von Nährstoffen, sondern auch eine legitime Quelle körperlichen Genusses. Deshalb wurden in diesem Buch in leicht verständlicher Form gesicherte ernährungswissenschaftliche Erkenntnisse mit geschmackvollen Ernährungsempfehlungen so zusammengefasst, dass jeder Sporttreibende eine auf seinen Sport abgestimmte gesunde und wohlschmeckende Ernährungsform finden kann.</p><p>Das Werk wendet sich an alle Sporttreibenden, Leistungssportler wie Amateure, an Trainer, Sportstudenten, Sportärzte und Apotheker als Hilfestellung bei der Beratung und als Leitfaden bei der Gestaltung optimaler Speisepläne. Letztendlich will dieses Werk aber auch ein Ratgeber für gesundheitsbewusstes Essen und Trinken sein.</p>


    Fachgebiete:
    • Sportmedizin (FA)
    • Ratgeber/Gesundheit/Ernährung
    • Sport: Allgemeines, Lexika, Handbücher, Jahrbücher, Geschichte, Theori


    Lesermeinungen zu diesem Buch?


    (unverbindlich!)

    In den Einkaufswagen legen Add to Cart Zurück
    Preisänderung und Irrtum vorbehalten. Die angebene Lieferzeit dient lediglich als Richtwert und ist unverbindlich.